منتديات عرب فوكس

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب فوكس




منتديات عرب فوكس :: تطوير المواقع والمنتديات :: اكواد CSS

شاطر

الأربعاء مارس 06, 2013 7:18 am
المشاركة رقم:
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى

avatar

إحصائيةالعضو

ذكر
عدد المساهمات : 1248
تاريخ التسجيل : 02/02/2013
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arabsfox.ahlamontada.com
مُساهمةموضوع: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر


كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر



السلام عليكم

مرحبا يا احلى و اجمل اعضاء فى مركز الاعتمادات

من اليوم و وداعاً للمنتديات التى تطلب مواضيع مقابل الاكواد





الكود اصبح يعمل بدون تمومبلايت و الان الكود بين ايديكم

كود تسجيل الدخول مثل الـ vb بشكل رائع و مميز


صوره من الكود

الصوره التى تظهر للزوار قبل الدخول



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



و الصوره التى تظهر للاعضاء بعد الدخول


تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


و الان
الاكواد

الكود الاول
الرمز:




<!-- a7la-7ekaya.yoo7.com بداية كود الدخول-->
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<center>
<table class="21598" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="960px">

<tr></tr>


<tr>
<td class="a7la-7ekaya.yoo7.com" align="center">
<div class="wilcom_user">
<form action="/login.forum?redirect=ضع هنا رابط صفحة الترحيب" method="post" name="form_login">
<table cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" style="padding-left: 20px;">

<tr>
<td>
<span class="genmed">
<img src="https://i.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/56x76311.gif">


</span>


</td>

<td>

<input id="Post" type="text" onblur="if (this.value == '')
this.value = 'اسم العضو';" onclick="if (this.value == 'اسم العضو')
this.value = '';" value="اسم العضو" size="10" name="username">


</td>

<td>
<input type="checkbox" checked="true" name="autologin">

<span lang="ar-sa" span="">حفظ البيانات؟</span>


</td>


</tr>

<tr>
<td>
<span class="genmed">
<img src="https://i.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/a3d76410.gif">


</span>


</td>

<td>

<input id="Post" type="password" onblur="if (this.value ==
'') this.value = 'كلمة السر';" onclick="if (this.value == 'كلمة السر')
this.value = '';" value="كلمة السر" size="10" name="password">


</td>

<td>
<input class="mainoption" type="submit" tabindex="104" value="تسجيل الدخول" name="login">


</td>


</tr>





</table>


</form>

</div>
<img role="presentation" class="twisty "><div class="link_userr">

<img role="presentation" class="twisty "><a
href="/search.forum?search_id=unanswered"
rel="nofollow">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/0111.png">

مواضيع لم
<span style="font-size: 10px; color: rgb(255, 0, 0);">يُرد عليها</span>


</a>

<a href="/rss" rel="nofollow">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/vcard_10.png">

تغذية rss

</a>


</div>

<div class="link_userr">
<a href="/memberlist?mode=overall_posters" rel="nofollow">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/group_11.png">

أفضل 20عضو

</a>

<a href="/memberlist?mode=today_posters">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/group_10.png">

أفضل اعضاء اليوم

</a>


</div>

<div class="link_userr">
<a href="/search.forum?search_id=newposts" rel="nofollow">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/page_r10.png">

جديد المواضيع

</a>


<img role="presentation" class="twisty "><a
href="/search.forum?search_id=egosearch"
rel="nofollow">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/page_w10.png">

مشـــــاركاتي

</a>


</div>

<div class="link_userr">
<a href="/faq">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/email_10.png">

قوانين المنتدى

</a>


<img role="presentation" class="twisty "><a
href="/register"
rel="nofollow">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/user_a10.png">

التسجيل

</a>


</div>


</td>


</tr>





</table>



<div>
<!-- END switch_user_logged_out -->


<!-- نهاية كود الدخول a7la-7ekaya.yoo7.com-->


الكود جاهز ولا يحتاج الا لتعديل واحد فقط

و هو ان تبحث داخل الكود عن

اقتباس:
ضع هنا رابط صفحة الترحيب



طريقة وضع الكود

لوحة الاداره / العناصر الاضافيه / اداره العناصر الستقله على المنتدى / انشاء عنصر شخصي


جديد



ضع الكود


ثم اضغط سجل و اسحب الكود وضعه فى العناصر


و اضغط على الصلاحيات

و اجعله الزوار فقط



و استبدله برابط صفحة الترحيب مثل الـ vb

الكود الثاني
الرمز:



<!--الدخول للاعضاء a7la-7ekaya.yoo7.com -->
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->

<center>
<table class="21598" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="960px">

<tr></tr>


<tr>
<td class="a7la-7ekaya.yoo7.com" align="center">
<div class="wilcom_user">
<form name="form_login" method="post" action="/login">
<table cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" style="padding-left: 20px;">

<tr>
<td>

<span class="gensmall">
متصل باسم زائر <br />آخر زيارة
لك كانت <br />لديك 9 مساهمة
</span>

</td>


</tr>





</table>


</form>

</div>
<img role="presentation" class="twisty "><div class="link_userr">

<img role="presentation" class="twisty "><a
href="http://a7la-7ekaya.yoo7.com/search.forum?search_id=unanswered"
rel="nofollow">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/0111.png">

مواضيع لم
<span style="font-size: 10px; color: rgb(255, 0, 0);">يُرد عليها</span>


</a>

<a href="http://a7la-7ekaya.yoo7.com/rss" rel="nofollow">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/vcard_10.png">

تغذية rss

</a>


</div>

<div class="link_userr">
<a href="/memberlist?mode=overall_posters" rel="nofollow">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/group_11.png">

أفضل 20عضو

</a>

<a href="/memberlist?mode=today_posters">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/group_10.png">

أفضل اعضاء اليوم

</a>


</div>

<div class="link_userr">
<a href="http://a7la-7ekaya.yoo7.com/search.forum?search_id=newposts" rel="nofollow">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/page_r10.png">

جديد المواضيع

</a>


<img role="presentation" class="twisty "><a
href="/search.forum?search_id=egosearch"
rel="nofollow">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/page_w10.png">

مشـــــاركاتي

</a>


</div>

<div class="link_userr">
<a href="/faq">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/email_10.png">

قوانين المنتدى

</a>


<img role="presentation" class="twisty "><a
href="/profile?mode=editprofile&page_profil=friendsfoes"
rel="nofollow">
<img src="https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/user_a10.png">

قائمة أصـدقائي

</a>


</div>


</td>


</tr>





</table>



<div>
<!-- END switch_user_logged_in -->

<!-- الدخول للاعضاء a7la-7ekaya.yoo7.com-->





هذا الكود جاهز


طريقة وضع الكود

لوحة الاداره / العناصر الاضافيه / اداره العناصر الستقله على المنتدى / انشاء عنصر شخصي



جديد





ضع الكود



ثم اضغط سجل و اسحب الكود وضعه فى العناصر



و اضغط على الصلاحيات



و اجعله

للمديرين و الاعضاء و المشرفين فقط

لا تجلعها تظهر للزوار

+
طريقة وضع شئ اسفل المنتدى
شرح عمل اي شيء بأسفل المنتدى>>على النسخ الثلاث


وضع هذا الكود فى css

الكود الثالث

الرمز:



.a7la-7ekaya.yoo7.com {
background: url("https://i.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/social10.png") no-repeat scroll center top transparent;
height: 113px;
width: 960px;
}.wilcom_user {
background: url("../../images/alrakami_space2011/misc/blue/normal/005_13.gif") no-repeat scroll right 5px transparent;
float: right;
font-family: tahoma;
font-size: 11px;
font-style: normal;
font-variant: normal;
font-weight: normal;
line-height: 17px;
padding: 2px 15px 0 0;


}

.wilcom_user span img {
border: 0 none;


}

.link_userr {
border-right: 1px solid #DDDDDD;
float: left;
margin: 2px 8px 0 0;
padding: 0 8px 0 0;
width: 120px;


}

.link_userr {
border-right: 1px solid #DDDDDD;
float: left;
margin: 2px 8px 0 0;
padding: 0 8px 0 0;
width: 120px;


}

.link_userr a img {
border: 0 none;
margin: 0 0 0 8px;


}

.link_userr a {
display: block;
float: right;
font-family: tahoma;
font-size: 11px;
font-style: normal;
font-variant: normal;
font-weight: normal;
padding: 2px 0;


}

.user_l {
background: url("../../images/alrakami_space2011/misc/blue/normal/005_13.gif") no-repeat scroll 97% 7px #FFFFE8;
border: 1px solid #CCCCCC;
color: #666666;
float: right;
font-family: tahoma;
font-size: 11px;
font-style: normal;
font-variant: normal;
font-weight: normal;
padding: 5px 20px 5px 5px;
text-align: right;


}

.user_pass {
float: right;
margin: 0;


}

.user_n_b {
margin: 0 0 0 3px;
width: 178px;


}

.user_p_b {
margin: 0;
width: 178px;


}

.user_click {
float: right;
margin: 0;
padding: 0;


}

#put_in {
height: 26px;
margin: 0 5px 0 0;
padding: 0 0 4px;
width: 80px;


}



لوحة الاداره / مظهر المنتدى / الصور و الالوان / الوان / ورقة تصميم css

ضع الكود و اضغط قدم

و تمنا من كل من يريد نقل الكود الى منتداه

عدم نقل الكود الا بذكر المصدر




توقيع : admin_site




الأربعاء مارس 06, 2013 8:23 am
المشاركة رقم:
عضو مشارك
عضو مشارك


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 04/02/2013
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر


كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر



مجهود رائع الله ينور عليك
عــــــــــــــــــــــــ الله يعطيك 1000 ــــــــــــــــاااافية
تحياتى
** alfahloy **




توقيع : alfahloy




الثلاثاء يوليو 23, 2013 2:47 am
المشاركة رقم:
عضو مشارك
عضو مشارك


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 04/02/2013
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر


كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر


طرج مميز يسلمو خيو ع الموضوع الجميل




توقيع : شبح المنتديات







الــرد الســـريـع
..

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة